深入贯彻学校第三次党代会精神 推进学院事业高质量发展 土木建筑工程学院第一届三次教职工大会圆满闭会

作者: 发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 62

181228,土木建筑工程学院第一届三次教职工大会在天玑楼B508会议室召开。会议由学院党委书记李俊生主持。

为学院教职工大会的顺利召开,土建学院党政领导通过多次的学院例会、与系主任、教师骨干代表沟通交流,听取大家关于学院发展、教师绩效考核等方面的建议后,成立了工作领导小组及执委会,在学院公示栏及时公示了事关学院、教师利益的事项、制度及解决举措,充分尊重、保障了教职工积极参与学院、教师发展、建设的民主权利。大会上,学院教职工审议并通过了学院院长郭献芳做的《深入贯彻学校第三次党代会精神推进学院事业高质量发展》的工作报告,报告总结了学院近三年的主要工作与基本经验,提出深入贯彻落实学校第三次党代会精神、将学院工作主动纳入学校大局的总体思路,在持续推进产教融合、校企协同、创新创业教育、积极培育申硕学科等六大主要工作方面对学院今后工作提出了建议。大家还听取了办公室主任贺芸做的《土木建筑工程学院2018年的经费使用情况报告》、分工会主席丁瑞萍做的《土木建筑工程学院分工会2018年工作总结及经费使用情况报告》。大会应到教职工61人,除因事因病请假外,实际到会45人,大家认真审议上述报告并以无记名投票的形式表决通过了《土木建筑工程学院绩效工资分配办法(再次修订)》制度。

最后,学院党委书记李俊生宣读了本次会议上形成的决议,并代表学院党政领导班子寄语2019年的学院发展、教师成长取得更好的成绩!

  

  

  

                                                                               

  

                                                     

                                                                                  

  (丁瑞萍∕文∕李俊生、贺芸审核∕丁瑞萍∕摄影)