展望新年 畅想未来——图书馆举办2018年总结表彰大会暨2019年新春联欢会

作者: 发布时间: 2019-01-15 浏览次数: 192

111日下午,图书馆在747多功能活动室召开2018年总结表彰大会暨2019年新春联欢会。馆长钱明霞作新年致辞,副馆长陆云起通报了2018年度考核结果,宣读了2018年图书馆先进工作者、校工会活动积极分子及校工会活动先进小组,并为获奖者颁发了荣誉证书。

图书馆全体教职员工欢聚一堂,李一青老师带领的精彩时装秀拉开联欢会的帷幕,迎接充满希望的2019年。陆云起、朱静芳的独唱,四位老师的歌曲串烧精彩纷呈;而令人捧腹大笑的是读者服务部五位老师带来的方言表演《小苹果》,让大家乐不可支;巫山路校区老师带来的歌舞《军港之夜》,让大家回味无穷;一曲《燃烧我的卡路里》点燃了全场人心中的激情,把联欢会推向了高潮。《快乐呼拉》、《男针女线》、《口口相传》、《你说我猜》、《八抬大轿》这五项游戏穿插其中,让大家在游戏中体验相互协作,增强了图书馆员工的凝聚力。

此次联欢会拉近了老师们之间的距离,活跃了图书馆文化氛围。今后图书馆人将携手以最好的姿态迎接更加美好的明天,为全面提升图书馆服务能力与水平作出自己应有的努力。



(图书馆 余晓奕文李一青摄)