经济与管理学院组织老师赴茅山考察

作者: 发布时间: 2019-04-15 浏览次数: 57

最美人间四月天,413号我院分工会在前期精心准备和学院领导的大力支持下,组织全院女教工和部分工会积极分子前往茅山花谷奇缘和宝盛园开展考察活动。

 进入园区,蜿蜒的小径、青翠的草坪、幽静的水池、五颜六色的郁金香以及各种花卉品种,将整个花园装点成花的海洋。微风拂来,滚起色彩鲜艳的花之彩浪,淡然醉人的花香沁人心脾。如此迷人壮美的景色让人仿佛置身于如诗如画的花花世界,沉醉不已,只想享受被花海包围的幸福滋味。孩子们更是在儿童花园撒欢打滚,滑梯、荡秋千、蹦床……零距离的拥抱大自然,攀爬跑跳释放能量,以稚嫩的身体感触大地,享受风和日丽。

 一天的活动让老师们尽情地享受了大自然带来的那份自由、轻快和舒畅,缓解了紧张的工作压力,促进了教职工之间的交流。

经济与管理学院    严向洁//摄     张巧凤/审核