凝聚人心 激发活力 我校第四届教代会暨工代会第五次会议召开

作者: 发布时间: 2019-05-20 浏览次数: 13

517下午,我校第四届教代会暨工代会第五次会议顺利召开。校党委书记曹雨平、校长汤正华携全体校领导出席会议。教职工正式代表117人参加会议。副校长王传金主持大会。

会上,汤正华就《常州工学院2019-2021聘期教职工岗位考核办法》(讨论稿)前期各基层单位讨论的意见、建议进行了汇总说明,重点对该办法的产生背景、形成过程、基本思路进行了详细解读。该办法既有传承,又有创新,建立了分类管理新机制,符合学校的实际,有利于激发教职工潜力和活力,有利于促进学校事业发展。

大会表决通过了《常州工学院2019-2021聘期教职工岗位考核办法》。同时,对校第四届教代会暨工代会相关委员会委员进行了增补;选举了第四届教代会执委会主任,增选了教代会执委会副主任;选举了第四届工会委员会主席。

曹雨平作总结讲话。他就本次会议精神谈了三点:一是本次会议为即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育,汇聚了更广泛的群众意志,全校上下要坚定信心将改革措施有效地转化为教育生产力;二是考核办法的形成,经过了认真思考、广泛调研和科学设计,凝聚了全校的智慧和经验,体现了常州工学院的发展要由每一位常工人来作贡献;三是考核办法的通过,是民主决策的成果,充分体现了学校民主管理、民主监督,全面推进依法治校。他希望全体代表要认真解读该办法,统一思想,凝聚共识,积极引导广大教职工奋力拼搏,为学校事业的高质量发展作出新贡献。

  

  

  

                 (党委宣传部 王超/摄影  校工会 冯静/文  章志荣/审核)