经济与管理学院分工会积极组织教职员工参加校第十九届运动会

作者: 发布时间: 2019-05-30 浏览次数: 19

校第十九届运动会圆满落下帷幕在为期两天的比赛中,我院教职员工共参加了100米、跳远、投篮、保龄球、跳绳、赶猪、飞镖、实心球等十几个比赛项目112人次单项和五项集体项目。本着“友谊第一、比赛第二”运动精神,我院教职员工在各项比赛中发挥出色,努力拼博、奋勇争先。取得了优异的运动成绩。其中集体项目:集体跳绳第一名,快乐传递第二名,赶猪接力第二名,4x100接力第三名。综合教师参与情况,我院团体成绩位列第六。

本次运动会的举行,让大家在繁重的工作间隙彻底放松自我,享受着运动带来的乐趣,增强了教师们热爱运动、科学锻炼的健康意识,也体验到了拼搏和愉悦的体育魅力。同时也增进了友谊,增强了集体荣誉感。大家纷纷表示,下届运动会一定积极参加,提高参与度,为学院增光。

4x100米  

 

集体跳绳

  

  

  

经济与管理学院   严向洁/文摄    张巧凤/审核