携手同心 赢在未来 篮球趣味赛架起校企友谊桥梁

作者: 发布时间: 2019-06-24 浏览次数: 83

为了进一步深化产教融合,丰富万班企业家学员们的课余生活,提高大家的身体素质,增强团队精神和集体的凝聚力,促进学员之间的交流互动,621日下午4:00,由常州工学院经济与管理学院组织的常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”万(30)班趣味活动课后在体育馆进行。

本次活动开展了四人三球齐步跑、两人背靠背带球接力两项篮球趣味赛和一场四对四篮球半场赛。比赛邀请了体育教学部程国海老师担任裁判。篮球趣味赛中,参赛队员认真研究比赛技巧,互相协作配合,你追我赶,热闹非凡,场面十分壮观。比赛在轻松愉悦的氛围中进行,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到团队协作的无限魅力。最后经过激烈角逐,第四组取得了四人三球起步跑第一名,第八组取得了两人背靠背带球接力第一名。四对四篮球半场赛中,场上队员气势如虹,场下啦啦队不甘落后,鼓掌、加油声阵阵。最终A队以团结协作、配合默契、球技精湛获得比赛的胜利。

通过此次拓展活动不仅加深了学员们相互之间的了解,促进了企业家之间的交流,也为学院进一步深化产教融合架起了友谊的桥梁。后续,学院将充分利用好常州市政府搭建的“百千万工程”这一产学研对接平台,走进相关企业,进行进一步的产教融合对接活动。

  

  

经济与管理学院  严向洁/文   张振宇/摄影   张巧凤/审核