我校第七届教职工乒乓球比赛成功举办

作者: 发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 60

1110日,为期2天的“快乐乒乓,活力常工”2019年常州工学院第七届教职工乒乓球比赛经过激烈的角逐落下帷幕。来自全校16个分工会134名选手参加了此次比赛。

  比赛设有男子单打、女子单打男子团体及女子团体4个项目,共进行了27101场角逐,最终机关分工会获得男子团体冠军;校领导代表队、计算机信息工程学院、航空与机械工程学院/飞行学院、艺术与设计学院、经济与管理学院分工会分别获得男子团体的第二至第六名。外国语学院分工会获得女子团体冠军;机关、航空与机械工程学院/飞行学院、经济与管理学院、计算机信息工程学院、光电工程学院分工会分别获得女子团体的第二至第六名。张昌波获得男子单打冠军;曹鸣谦、顾云、尹付、翁建军、邓涛、祁劲松、赵峰分别获得男子单打的第二至第八名。查志琴获得女子单打冠军;黄炎秋、杨子立、朱建群、金向红、付志荣、周培培、任慧玲分别获得女子单打的第二至第八名。

比赛现场,观赛区的阵阵助威呐喊,点燃了赛场上紧张的氛围。白球轻快地来回飞窜,选手们场上激烈交锋,比分紧追不舍,小小的球桌引来观众的拍手和喝彩。一场赛罢,双方选手握手离场,队员们兴奋地交流着赛况,讨论着下一场的策略、要点。

校长汤正华、副校长朱锡芳亲临现场,为选手们加油鼓劲,并积极带头参加比赛;各二级学院和职能部门领导纷纷到场,为选手加油助威;分工会主席们尽心尽力,做好后勤服务工作。参赛队员大多来自教学一线的骨干,他们在繁重的工作中挤出时间参赛,体现了高度的集体荣誉感和团队协作精神,展现出常工教工良好的精神风貌。 

                (校工会  陆莹/文  朱文佳、胡伟/摄  章志荣/审核)