我校举行唐国兴同志荣休座谈会

作者: 发布时间: 2020-10-07 浏览次数: 62

近期,我校党办、校办在行政管理中心504会议室隆重举行唐国兴同志荣休座谈会。校党委书记曹雨平,机关党委书记钱红萍,校工会主席章志荣,党委宣传部副部长、机关分工会主席曹鸣谦等相关部门负责人出席,座谈会由党办、校办负责人主持。

座谈会上,党办、校办主任刘春节介绍了唐国兴同志在常州工学院的工作历程,肯定了他对学校发展做出的贡献,相关职能部门同志纷纷发言,共同回顾与该同志一起工作、生活的点点滴滴。唐国兴本人也表达了对学校的眷恋之情,对学校及领导长期给予的关心表示感谢,为顺利完成职业生涯而感到高兴和自豪。

校党委书记曹雨平出席座谈会,亲手为唐国兴同志颁发退休证书并作讲话:一是代表学校党委对唐国兴同志三十多年为学校事业发展作出贡献表示感谢;二是对该同志很好维护教职工良好师德形象给予充分赞扬;三是强调退休同志是学校宝贵人才,希望在调整和安排好生活后,一如既往关心学校事业发展。

  



(党委、院长办公室 丁兆国/摄影   工会 陆莹/文 章志荣/审核)