助力慈善事业 贡献常工力量— 我校积极开展“慈善一日捐”活动

作者: 发布时间: 2021-09-04 浏览次数: 44

93日上午,在常州市行政中心举行的“慈善一日捐”集中捐赠仪式上,我校工会主席章志荣把代表我校全体教职工心意的总计为壹拾壹万肆仟陆佰贰拾壹元伍角肆分(114621.54元)爱心捐款郑重地投入捐款箱中。市委书记陈金虎、市政协主席白云萍、市政协党组书记戴源等市四套班子领导参加了仪式。

“慈善一日捐”活动在常州已连续开展15年,在全社会营造了浓厚的慈善氛围。今年常州市慈善总会甫一号召,我校即刻在全校范围内发出募集令。830日至91日,短短三天时间的活动成效显著,全校教职工捐款总额为历年最高。

 心系慈善事业,热心公益活动在常工已蔚然成风。多年来,我校教职工积极参与常州市“慈善一日捐”活动,踊跃捐款,每一份捐款都代表广大教职工支持慈善事业的一份常工力量。活动中,本着“坚持自愿、鼓励奉献”的原则,我校党员干部发挥表率作用,带头捐赠;广大教职工也纷纷慷慨解囊,主动奉献爱心。

 本次活动,进一步深入贯彻了习近平总书记精准扶贫的战略思想,大力践行了社会主义核心价值观。

 



(冯平平/文胡晓勇/摄 章志荣/审核)