我校教师参加市妇女第十六次代表大会并获“常州市三八红旗手标兵”称号

作者: 发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 66

116-8日,常州市妇女第十六次代表大会在市行政中心龙城大厅胜利召开。市委书记、市人大常委会主任汪泉,省妇联党组书记、主席张彤出席开幕式并讲话,市委常委、宣传部部长陈涛出席闭幕式并讲话,会议选举产生了新一届市妇联领导班子,命名表彰了一批常州市三八红旗手(标兵)。我校妇联主席、市妇联第十五届常委钱红萍作为特邀代表,苏频、吴泽颖作为正式代表参加了此次大会。

会上,我校妇联副主席苏频当选为常州市妇联第十六届执行委员会委员,我校电气信息工程学院女教师崔翠梅博士荣获“常州市三八红旗手标兵”称号。据悉,此次大会共评选出常州市三八红旗手标兵20名,从全市推选的150名常州市三八红旗手中产生。

此次获评是对我校女教工的极大肯定,全校女教工将以崔翠梅老师为身边榜样,积极发挥“半边天”作用,不忘初心,牢记使命,拼搏进取,务实创新,为推动我校妇女工作高质量发展作出更大贡献。

 

(电气信息工程学院  崔翠梅/ 文摄   钱红萍审核)