图书馆分工会顺利召开换届选举大会

作者: 发布时间: 2020-12-21 浏览次数: 50

根据校工会【20209号文件精神和要求,1216日下午图书馆分工会召开换届选举大会,会议由图书馆党总支书记储云峰主持。

会议由上一届分工会主席余晓奕作《图书馆分工会五年工作报告》,报告回顾了过去五年图书馆分工会在提高馆员政治思想素质、业务素质、推进民主建设、积极开展文体活动、打造职工之家等几个方面所做的工作和取得的成绩,提出了今后五年在发挥工会作用、维护馆员权益等方面的工作思路和主要任务,并对分工会的经费使用情况作了说明。

随后,大会通过了《常州工学院二级分工会主席选举办法》以及监票人、计票人名单,大会经无记名投票,等额选举产生了新一届图书馆分工会主席。

最后,储云峰对新一届分工会工作提出要求,要切实发挥分工会的职能,创新工作方式,维护馆员合法权益,增强图书馆的凝聚力。

(余晓奕/文 胡丽琴/摄影 储云峰/审核)