电气信息工程学院召开二届一次教职工大会

作者: 发布时间: 2021-01-26 浏览次数: 91

1月25日上午,电气信息工程学院在开阳楼C101召开二届一次教职工大会,学院党政领导和全体教职工出席会议。会议由院党委书记李俊生主持。

会上,全体教职工审议并一致通过了院长毛国勇作的题为《同心同力 继往开来》的2020年度工作报告和经费使用情况报告、分工会主席鲍静益作的题为《凝心聚力谋发展 务实笃行谱新篇》的2020年度分工会工作报告及分工会经费使用情况报告。

随后,院长毛国勇通报了学院制定“2020年度个人考核津贴、部门考核津贴及编制补贴、系部(实验室)主任补贴、专项考核奖励”二级分配办法的背景、依据和标准,对大家关注的若干关键问题进行了解释说明。在全体教职工充分审议的基础上,经无记名投票表决,全票通过了学院二级分配办法。

最后,在热烈的掌声中通过大会决议。

(电气信息工程学院 鲍静益/文 张燕/摄 李俊生/审核)