图书馆分工会组织参加校第二十届运动会

作者: 发布时间: 2021-05-17 浏览次数: 33

5月13至14日,我校第二十届运动会顺利召开。图书馆分工会组织选手积极参加比赛。

赛场上,随处可见我馆选手们的风采。托网球跑,努力护球,奋力向前;飞镖,沉着冷静,蓄力而发;自行车慢骑,考验着耐心和技术……尤其是最后的集体项目,参赛队员个个表现出极佳的运动状态,每个项目都团结协作、努力拼搏,拉拉队加油声此起彼伏,个个情绪激昂,为队员带来极大的动力。

两天的比赛中,参赛选手们挥洒汗水,挑战自我,在各自比赛项目中取得了优异成绩。尤其是教丙组女子投篮十次、教丙组女子保龄球、教丙组女子个人飞镖、教丙组男子跳绳等项目的参赛选手,分别取得了本组的第一名。另外,教丙组男子自行车慢骑、教丁组男子保龄球、教丁组女子立定跳远、教丙组女子立定跳远、教乙组仰卧起坐,以及集体项目中的集体跳绳都取得了优异的成绩。

运动会虽然结束了,努力拼搏的体育精神仍在继续。在今后的工作中,图书馆全体教职工将继续发扬拼搏精神,为图书馆高质量发展贡献力量。

(余晓奕/文摄  储云峰/审核)