经济与管理学院召开欢送严向洁老师光荣退休座谈会

作者: 发布时间: 2021-09-10 浏览次数: 109

9月8日下午,瑶光楼A201会议室洋溢着欢乐和谐的气氛,严向洁老师光荣退休座谈会正在这里举行,学院全体领导、分工会各工会小组长和部分老师代表参加了会议。

座谈会上,严老师深情回忆了在经济与管理学院这个大家庭学习、工作的点点滴滴,动情地表示在学院工作是人生一段美好的经历,对学院领导的关怀、同事的关心帮助表示感谢。与会领导和教师代表纷纷发言,共同回忆与严老师一起奋斗、共处同事时的感人情景,从不同侧面对严老师的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对严老师辛勤工作的敬佩和不舍之情。学院党政主要领导对她为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望严老师一如既往地关心与支持学院的建设发展,调整好心态,锻炼好身体,享受好生活,开启人生新旅程。

(经济与管理学院 殷孜/文 孙春军/摄 张巧凤/审核)