我校召开第五届教职工代表大会—执行委员会会议

作者: 发布时间: 2021-09-23 浏览次数: 61

923日,我校第五届教职工代表大会执行委员会在行政楼204会议室召开,校党委副书记、校长、教代会执委会副主任汤正华主持会议并讲话,第五届教代会执委会委员出席。

会上,执委会委员们认真听取了发展规划办公室主任周泽民所作的《常州工学院章程(修订稿)》的说明,大家以高度的责任意识和担当意识,把握校情民意,履行职责,逐章逐节审读,就(修订稿)进行了全面的审议,提出了相应的修改意见。

经过表决,会议通过了《常州工学院章程(修订稿)》。

在总结讲话中,汤正华希望相关部门整合大家的审议意见与建议,认真按照学校党委的要求,高质量完成《常州工学院章程》的修订任务。同时,他要求进一步发挥教代会的作用,当好桥梁与纽带,协助学校在推进十四五规划实施过程中,凝聚广大教职工的智慧,为助力学校高水平发展贡献力量。




(冯平平/文 王超/摄 章志荣/审核)