我校荣获在常高校第八届教职工乒乓球比赛一等奖第二名

作者: 发布时间: 2021-11-29 浏览次数: 51

  从11月28日闭幕的在常高校第八届教职工乒乓球比赛传来捷报:我校喜获一等奖第二名。本届乒乓球比赛由中国教育工会常州市委员会主办、常州工程职业技术学院承办。来自常州大学、江苏理工学院、常州工学院、河海大学(常州校区)、常州信息职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院等10支在常高校代表队近200名运动员参加比赛。

  在常高校教职工乒乓球比赛是我市高校体育活动的一项重要赛事,每两年举办一次。这项赛事对开展高校体育活动,增强教职员工体质,促进高校体育发展发挥了重要作用。本届比赛以男女混合团体赛的形式,分男单、女单、男双、女双和混双。每次比赛采用五场三胜制,每场比赛采用5局3胜制,每局比赛采用11分制。比赛历时一天。

  我校由汤正华校长担任领队的代表队在本届比赛中,发扬了顽强拼搏的精神和良好的体育道德风尚,大家团结一致,赛出了风格,赛出了水平,荣获一等奖第二名的好成绩。

  我校工会在组织参赛过程中,发挥了积极的统筹协调、后勤保障作用。





(校工会 冯平平/文 邱晓琳/摄 章志荣/审核)