外国语师生深情演绎《祖国颂》

作者: 发布时间: 2021-12-24 浏览次数: 30

1223日下午,我校辽河路校区文化艺术中心礼堂歌声嘹亮,琴韵悠扬。主题为肩负新使命,奋斗新征程的迎新年文艺演出火热上演,感受2021沉淀的百年红色力量,聆听2022辉煌新征程的前奏曲。

文艺汇演中,外国语学院师生用心演绎综合创作版《祖国颂》,朗诵与合唱相融,祝福祖国万疆,祝福学校辉煌,形式新颖且内涵深厚。朱江、朱月兰、邓平平、段毅琳和杨焱等五位老师领衔朗诵,朱奕霏等122021级新生参与了《万疆》歌曲的合唱。

本次演出时间紧任务重,但经过参演师生的团结协作,最后登台环节超水平发挥,圆满完成演出任务,取得了良好的舞台效果。期间刘一鸣书记对节目创编和演出给予了关心和指导,我院学生会主席王丽莉、副主席李博文以及文娱部部长王艺等也为节目的创编,音频剪辑、演出排练等工作做出了贡献,为演出的成功打下了坚实的基础。

(外国语学院 杨焱/文 顾萌/摄 刘一鸣/审核)