外国语学院召开2021年度工会工作总结会议

作者: 发布时间: 2022-01-07 浏览次数: 19

15日下午,外国语学院召开2021年度工会工作总结会议,学院党委书记刘一鸣和各分工会小组组长参加了会议。

会上,刘一鸣书记代表分工会主席杨焱与大家交流了2021年分工会工作和分工会经费使用情况,对过去一年分工会的工作给予了充分肯定,对大家的出色工作表示感谢,也对今后的工作提出了具体要求。希望分工会小组长们要集思广益、开拓创新,为保障教职工的身心健康,丰富教职工的业余文体生活不断努力,要发挥作用关爱全院教职工,给大家带来温暖增加团队凝聚力。

刘一鸣还带领大家一起学习了《常州工学院教职工代表大会暂行条例(修订)》等相关文件。随后大家就如何在学院党委领导下履行好分工会职责、如何通过工会活动凝聚人心等方面进行了热烈的讨论,提出很多有益的意见和建议。大家一致认为要多开展大家喜闻乐见的文体活动、户外活动,提高教职工团体活动的参与热情;分工会要积极参与学校的民主管理和民主监督工作,凝心聚力拼搏进取,共同为学院高质量发展助力。

(外国语学院 顾萌/文 朱映然/摄 刘一鸣/审核)